Concluyen Jesse Carrasquedo y Sebastián Montoya sus campeonatos en Oriente Medio

Los pilotos de Escudería Telmex Telcel, Sebastián Montoya y Jesse Carrasquedo, finalizaron sus respectivos campeonatos de Oriente Medio sin poder abonar a sus cuentas en tres heats de cierre de temporada tanto para la F. Regional como la F4.

Sebastián Montoya, del Hitech GP y piloto junior de Red Bull, enfrentó las calificaciones de la quinta fecha y final del Campeonato de Oriente Medio de Fórmula Regional 2023 con posiciones 15 y 20 y tiempos de 1’51”490 y 1’51”449, respectivamente.

Para sus tres mangas finales de temporada, eso le dificultó el camino y para la carrera uno Montoya terminó 12 con diferencia de 7”261 respecto del triunfador. La carrera dos acabó en el sitio 17 a una distancia del ganador de 21”326. La tercera y última competencia el corredor tuvo que abandonar.

Así, el piloto colombo-estadounidense concluye el campeonato con 12 puntos y la posición 21 general.

Jesse Carrasquedo, el mexicano participante en la Formula 4 de Emiratos Árabes Unidos, tuvo también muy complicada jornada, logrando calificar en los lugares 21 y 17 con cronos de 1’58″180 y 1’57″587, alternadamente.

Así las cosas, el joven leonés del equipo R-Ace enfrentó la carrera uno para terminar 31, a dos giros del triunfador. La manga dos finalizó en el sitio 12, con diferencia de 3″658 respecto del primer lugar. La última competencia la acabó en la plaza 18 y distancia de 10″171 en relación al triunfador.

Tras estos resultados, Jesse concluyó el campeonato en el lugar 20 con 19 puntos en su cuenta, en una jornada en verdad difícil.

Fuente | Imagen: Escudería Telmex Telcel