José Sierra gana en Puebla

El piloto del equipo Telcel-RPL Racing José Sierra se subió al podio en la carrera 1 de la quinta fecha de la FIA NACAM Fórmula 4 Championship, celebrada en el Autódromo Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla.
Sierra, conductor del auto # 2 de Telcel–RPL Racing–Infinitum–Tequila Don Ramón–Gokartmanía–Benotto–CMI Grupo – Novag–Atún di Mare, concluyó el circuito en la tercera posición, por lo que hiló su segundo podio tras haber terminado en idéntico lugar la fecha pasada en el Centro Dinámico Pegaso, en Toluca, Estado de México.
Axel Matus fue el ganador de esta carrera, seguido de Patricio O’Ward luego de 19 vueltas en el trazado poblano, mientras que el tercer sitio lo ocupó el coche número 2, pues José Sierra manejó con destreza y agresividad su vehículo.
Quien también tuvo un gran desempeño en la competencia y terminó dentro del top-10 de la clasificación fue el piloto Fernando Urrutia, quien maneja el coche # 24 de Telcel–RPL Racing–Dener–Copemsa–MAC Computadoras-CMI Grupo, pues terminó en la novena plaza.