Audi se lleva la pole en Bahréin

Fotografía: Gabi Tomescu
El Audi #8 de Oliver Jarvis, Lucas Di Grassi y Loïc Duval se llevó la posición de privilegio para las 6 Horas de Bahréin en la categoría de LMP1, con el brasileño marcando un tiempo de 1:38.828, que les daría el primer puesto de salida además de imponer un récord. Para el equipo alemán es su última posición de privilegio en el World Endurance Championship.
La segunda posición de salida es para el Porsche #1 de Timo Bernhard, Brendon Hartley y Mark Webber, quienes marcaron un tiempo de 1:39.339. Por su parte, sus compañeros Romain Dumas, Neel Jani y Marc Lieb, en el Porsche #1, largarán terceros.
En LMP1 privados, Rebellion Racing obtuvo la posición de privilegio con su auto #13 de Dominik Kraihamer, Alexandre Imperatori y Mathéo Tuscher.
En LMP2, Gustavo Menezes, Nicolas Lapierre y Stéphane Sarrazin, de G-Drive Racing, largarán desde la primera posición. El equipo mexicano RGR Sport, con Ricardo González, Bruno Senna y Filipe Albuquerque, partirán en cuarto lugar.
El Aston Martin #90 de Darren Turner y Jonny Adam calificó en primer lugar en LMGTE Pro, mientras que Marco Sorensen y Nicki Tiim, los líderes del campeonato, partirán segundos. En LMGTE Am, la posición de privilegio fue para el Aston Martin #98 de Paul Dalla Lana y Pedro Lamy.
Las 6 Horas de Bahréin iniciarán a las 7:00 hrs tiempo Centro de México.