Ricardo González tiene en la mira ganar la sexta fecha del T500 Cup en Querétaro

Ricardo González previa Campeonato Nacional T500 Cup Querétaro

El experimentado corredor tapatío Ricardo González vuelve a las pistas este próximo fin de semana, al escenificarse los días 11-12 de septiembre el desarrollo de la sexta fecha del Campeonato Nacional T500 Cup presentada por Global, que visitará nuevamente el Autódromo Ecocentro ubicado en Santiago de Querétaro.
La competencia T500 Cup, estará programada otra vez dentro del evento de actividades del Campeonato Súper Copa, que pondrá en acción las categorías de Tractocamiones Freightliner, Formula 5, y la estelar Mercedes- Benz Cup.
En lo que respecta a la dupla conformada por Ricardo González/José “pepe” Hernández, se han mantenido desarrollando su auto No. 22 Sneaker Control/Autoabilita Racing/Pocari Sweat/Envioshop, con la finalidad de seguir estando en un buen nivel de competitividad ya que durante el evento pasado del Autódromo de León, finalizaron en segundo lugar subiendo así mismo al podio de vencedores.
Ricardo González
“Estamos listos en nuestro regreso al T500 Cup que nos encamina hacia el final de la temporada. Estamos motivados por el resultado logrado en León, que después de pasar por algunas dificultades en las anteriores carreras terminamos en segundo sitio, siendo el podio una buena recompensa. Tenemos mucha confianza en esta competencia de quedar en las posiciones del podio, y poder seguir ubicados dentro del Top-5 del campeonato”.
El título de campeón T500CUP sigue abierto.
Fuente | Fotografía: Prensa Ricardo Sánchez