Rafael Cámara agrega un podio más y se consolida en la cima de la Fórmula Regional

Rafael Cámara selló con un podio al tercer lugar la visita de la Fórmula Regional Europea al circuito italiano de Mugello, donde se efectuó la quinta fecha de la temporada.

El piloto Claro de Escudería Telmex Telcel se quedó con la quinta posición el sábado en la primera carrera en el trazado de 5.24 kilómetros, realizada a 17 giros.

Este domingo, el programa en Mugello llegó a su fin con la carrera dos, a 18 vueltas, en la que Rafael Cámara se adueñó del tercer lugar en el monoplaza #5 del equipo Prema.

“El objetivo principal era ganar, sin embargo, logramos los puntos suficientes para mantenernos en el liderato del campeonato”, señaló.

La próxima jornada del campeonato europeo de fórmula 3, el cual reúne parrillas de 33 bólidos, se llevará a cabo el siguiente fin de semana en la pista francesa de Le Castellet.