Pietro Fittipaldi queda fuera del top-10 en el circuito callejero de Detroit

Pietro Fittipaldi, piloto Claro de Escudería Telmex Telcel, se ubicó en el décimo tercer lugar este domingo en Detroit, donde IndyCar Series llevó a cabo la sexta fecha de la temporada 2024.

En el monoplaza #30 del equipo Rahal Letterman Lanigan, Fittipaldi hizo un buen esfuerzo para meterse al top-10 en el circuito callejero de Detroit con su longitud de 1.645 millas (2.64 kilómetros); no obstante, se quedó corto tras las 100 vueltas pactadas.

La advertencia de la calificación resultó premonitoria. Pietro calificó en décimo quinto puesto y de ahí hubo que batallar para adelantar, lo cual en un trazado urbano siempre es una misión sumamente complicada.

“Nunca bajamos los brazos. Luchamos hasta el final, pero no fue suficiente. No queda más que seguir trabajando, para alcanzar el objetivo en las próximas fechas”, dijo el piloto brasileño, quien cuenta con 667 puntos en el vigésimo primer puesto del campeonato.

El próximo domingo 9 de junio, IndyCar sostendrá su tercera carrera en semanas consecutivas, al visitar el circuito de Road America en Elkhart Lake, Wisconsin, donde se llevará a cabo la séptima ronda de la temporada.

Fuente | Fotografía: Escudería Telmex Telcel

Previous post Concluye Daniel Suárez vigésimo tercero en Madison
Next post Miguel Granados y Marc Martí terminan cuarto en el WRC Rally de Italia Sardegna