Pietro Fittipaldi concluye actividad 2024 de IndyCar en Nashville

Pietro Fittipaldi finalizó en la vigésimo primera posición este domingo en Nashville Superspeedway, al caer el telón de la temporada 2024 de IndyCar Series.

El piloto Claro de Escudería Telmex Telcel cerró una vuelta detrás del ganador Colton Herta, luego de 206 giros completados al óvalo de pista de 1.33 millas (2.13 kilómetros), donde Alex Palou se consagró campeón.

Fittipaldi arrancó en el décimo sexto lugar en el monoplaza #30 del equipo Rahal Letterman Lanigan, con el cual cursó su primera temporada completa en el campeonato de autos fórmula más importante de los Estados Unidos.

En total se corrieron 17 fechas puntuables y una de exhibición. De manera extraoficial, Pietro Fittipaldi concluye en el décimo noveno puesto general en el estado del campeonato, sin top-10 a lo largo de la campaña.

“Tuvimos un buen ritmo en la última parte de la carrera. Nos acercamos al top-10, pero al final no logramos cerrar bien. Ha sido una temporada difícil. El campeonato es muy disputado, pero fue un año de gran aprendizaje”, explicó Pietro.

Fuente | Fotografía: Escudería Telmex Telcel

Previous post Exitoso Test de los Nuevos FIA NACAM Fórmula 4 de 2da Generación en el Speed Fest 2024