Buscará Santos Zanella buen resultado en Aguascalientes

Se llevó a cabo la segunda fecha de la NASCAR FedEx Challenge Series en el Superóvalo Potosino, y el poblano del Z Motors México, Santos Zanella, realizó una buena carrera que lo puso en el Top 10 al terminar la misma.

Zanella cruzó la meta en el puesto 10 de la categoría luego de 230 vueltas al trazo potosino luego de mantenerse fuera de contactos que le hubieran echado a perder la competencia. El poblano con ello se saca la espina al no haber terminado en la primera carrera del año en este inmueble.

Con ello, Santos suma su tercer Top 10 de la temporada y se acerca también al Top 10 general con puesto 12 extraoficialmente. Zanella ahora se preparará para competir en la siguiente fecha del serial a celebrarse en Aguascalientes el próximo 7 de noviembre.