Atrapa Pérez de Lara notable top-10 en su debut en NASCAR Truck en Madison

Andrés Pérez de Lara se quedó con la novena posición este sábado en la pista de Madison, donde debutó en la división nacional NASCAR Truck Series.

El piloto de Escudería Telmex Telcel estuvo al mando de la camioneta #7 del equipo Spire Motorsports, en una jornada que se retrasó a causa de la lluvia en el llamado World Wide Technology Raceway y su óvalo de 1.25 millas (2.01 kilómetros).

“Estamos contentos por el resultado. Un top-10 en la primera carrera es buen logro para empezar. Es un campeonato muy competitivo y el equipo me ayudó a hacer un buen trabajo. No fue fácil adaptarse rápido a la pista y la camioneta”, dijo el joven de 19 años de edad, apoyado por Telcel, Herdez, Wholly Guacamole y Doña María.

Andrés tomó la bandera de arrancada en el décimo sexto puesto. Al final de la primera etapa, se ubicó en décimo séptimo, en la segunda cayó al décimo noveno, y en la tercera tuvo encomiable ascenso que lo arrojó al noveno escalón.

Integrante del programa NASCAR Drive for Diversity, Pérez de Lara hizo su debut en NASCAR Craftsman Truck Series mientras cursa la temporada de tiempo completo en ARCA Series, donde es líder absoluto, y NASCAR México.

Fuente | Fotografía: Escudería Telmex Telcel

Previous post Majo Rodríguez va por el podio a la Súper Copa Roshfrans-Speedfest en su Foton
Next post Xavi Razo continúa en primer lugar del campeonato NASCAR México Series